Последние комментарии

  • Юрий Аккерман22 марта, 4:07
    Заколебал этот роскомпозор. Даже мой сайт заблокировал - http://captchaforum.com/ Роскомнадзор заблокирует угрозы Путину от боевиков ИГИЛ
  • Александр Семещенко16 декабря, 15:03
    Когда полные карманы, не заработанных, денег -думать о своей грамотности, нет смысла(! ?)МИД РФ предложил пользователям Facebook преподать урок истории Обаме
  • Марс G....N27 марта, 7:51
    Страна фантазия безгранична. Фантазия никому из нас не препятствует быть такими, какие мы есть, и делать то, что мы х...МИД РФ предложил пользователям Facebook преподать урок истории Обаме

«МТС Украина» возобновила связь в Крыму

Ранее на этой неделе у компании возникли проблемы с обслуживанием абонентов, проживающих на российском полуострове.

Компания «МТС Украина» с вечера 7 августа возобновила предоставление услуг связи абонентам Крыма. «Обслуживание абонентов «МТС Украина» организовано на основе технического роуминга и осуществляется в соответствии с универсальным тарифом, условия которого максимально приближены к условиям тарифов, которыми крымские абоненты пользовались ранее», - говорится в сообщении на сайте компании.

Ранее «МТС Украина» в экстренном порядке обратилась к другим операторам мобильной связи, работающим на территории Крыма, с просьбой помочь в организации технического роуминга для временного обслуживания своих абонентов в других операторских сетях.

В ночь на 6 августа все абоненты «МТС Украина» в Севастополе были отключены от связи. Проблемы с сотовой связью объяснялись подсоединением телефонных вышек, принадлежавших «МТС-Украина», к оптоволоконному кабелю, протянутому с территории Краснодарского края.

Во вторник премьер-министр республики Крым Дмитрий Полонский заявил, что «МТС Украина» намерена  в течение двух суток прекратить работу на территории полуострова. В тот же день на сайте оператора появилось сообщение, что по независящим от оператора причинам «компания лишена технической возможности осуществлять контроль над одним из ключевых объектов связи, который находится на территории Крыма».

Сообщения о проблемах в работе «МТС Украины» в Крыму появились еще в конце июня. Как сообщало издание «Севастопольские новости», с 30 июня все офисы оператора в городе оказались закрытыми. За несколько дней до этого «МТС Украина» отправил своим крымским и севастопольским абонентам сообщения, что «по независящим от оператора причинам, возможны сбои в предоставлении услуг».

Фото: Shutterstock

'

Популярное

))}
Loading...
наверх