Свежие комментарии

  • Nune
    prashu vam pomogiteVirtuZoo: тамагочи на десктопе
  • Nune
    ya ochen xochu eto pitomci kak skachatVirtuZoo: тамагочи на десктопе
  • Nune
    a kak skachatVirtuZoo: тамагочи на десктопе

Apple заказала у поставщиков крупнейшую партию новых iPhone в истории

Компания запросила сборку от 70 до 80 миллионов смарфонов двух моделей.

Apple поручила китайским и тайваньским поставщикам подготовиться к выпуску новых смартфонов с экранами большей диагонали. Как сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на информированные источники, партия новых iPhone станет самой крупной в истории.

Собеседник издания утверждает, что Apple запросила у поставщиков сборкe от 70 до 80 миллионов смарфонов двух моделей, которые, скорее всего, получат название iPhone 6, - с диагональю экрана 4,7 и 5,5 дюйма.

Вся партия будет поставлена до 30 декабря 2014 года.

Ранее сообщалось, что новинки могут поступить в продажу с середины сентября. В прошлом году первая партия iPhone 5S и 5C составила от 50 до 60 миллионов устройств.

По данным британского ресурса Digital Spy, новые iPhone оснастят 13-мегапиксельной камерой от Sony вместо традиционной 8-мегапиксельной. Обе модели, как ожидается, будут представлены в аналогичных 5S металлических корпусах и нескольких цветовых решениях. Новинки станут тоньше прошлых версий и получат более округлую форму, утверждают источники.

Кроме того, источники WSJ в отрасли сообщают о возможном появлении у iPhone 6 двухъядерного процессора с тактовой частотой 2 ГГц под названием A8. Он позволит снизить энергопотребление и увеличить время автономной работы iPhone.

Недавно австралийский блогер Сонни Диксон разместил на своем сайте фото двух смартфонов, обозначенных им в качестве двух видов iPhone 6.

По словам Диксона, он располагает фотографиями моделей «шестого» iPhone разных размеров - с диагональю экрана 4,7 и 5,5 дюйма. На некоторых снимках блогер сравнивает новые смартфоны с моделями предыдущего и текущего поколений, а также с гаджетами других производителей.

Кроме того, по данным Диксона, новый iPhone 6 получит ультратонкий корпус. Он утверждает, что толщина смартфона в самом широком месте составит 5,59 миллиметра.

Фотографиям Диксона можно доверять с высокой долей вероятности: в прошлом году он выложил в Сеть снимки iPhone 5s и 5c. Это произошло до официального анонса компании. Тогда многие упрекнули его в самопиаре и подделке снимков, но позже стало ясно, что на выложенных им фотографиях действительно новые смартфоны Apple.

Позже техноблогер Маркус Браунли опубликовал видеообзор якобы настоящего «сапфирового» дисплея iPhone 6. По словам блогера, «сапфировое» стекло очень тонкое, прочное и твердое. На нем не остается царапин от механического воздействия ключом и ножом, практически незаметны отпечатки пальцев. 

Фото: charnsitr / Shutterstock.com

Картина дня

))}
Loading...
наверх