Последние комментарии

  • Юрий Аккерман22 марта, 4:07
    Заколебал этот роскомпозор. Даже мой сайт заблокировал - http://captchaforum.com/ Роскомнадзор заблокирует угрозы Путину от боевиков ИГИЛ
  • Александр Семещенко16 декабря, 15:03
    Когда полные карманы, не заработанных, денег -думать о своей грамотности, нет смысла(! ?)МИД РФ предложил пользователям Facebook преподать урок истории Обаме
  • Марс G....N27 марта, 7:51
    Страна фантазия безгранична. Фантазия никому из нас не препятствует быть такими, какие мы есть, и делать то, что мы х...МИД РФ предложил пользователям Facebook преподать урок истории Обаме

Для видеокамер Panasonic создали специальный сайт

Он позволяет пользователям получить максимум информации о видеокамерах, познакомиться с применяемыми технологиями, выбрать подходящую модель и даже опробовать ее в действии.

Агентство ErstMedia сделало упор на динамике и визуализации представленной информации. Минимум текста, больше графических эффектных решений на основе флеш-анимации.

Пользователь просто путешествует по страницам сайта, наслаждается графикой и получает всю нужную информацию о видеокамерах Panasonic. Зачем читать о том, что можно увидеть своими глазами? Для пользователя, который решил приобрести видеокамеру, слова ничего не будут значить. Что может та или иная модель, насколько она подходит именно ему по дизайну и функционалу, какие технологии используются и что это дает? Чтобы об этом прочитать потребуется много времени. Чтобы увидеть все свойства видеокамеры на новом сайте достаточно одной минуты.

Практически каждый элемент сайта активный и буквально «дышит»! Достаточно щелкнуть мышкой, чтобы он ожил перед глазами пользователя, вовлекая его в красочный мир видеокамер Panasonic. Сайт, разработанный агентством ErstMedia, предоставляет пользователям возможность увидеть основные свойства представленных моделей видеокамер. Каждую функцию можно включить или выключить одним щелчком мышки, наблюдая существенную разницу благодаря создаваемому при этом контрасту.

Эффективность каждой технологии, применяемой в видеокамерах Panasonic, будет налицо и сразу станет понятно, для чего нужна каждая из функций и что она дает. Новый сайт не рассказывает, а показывает, вовлекая необычными графическими решениями и интересной подачей информации. Можно быть уверенным, что после посещения нашего сайта пользователь будет знать о видеокамерах Panasonic все и при покупке ему будет легче определиться с выбором. Кстати, на сайте есть адреса магазинов, где можно приобрести видеокамеры Panasonic. Для этого достаточно указать регион и через алфавитный указатель выбрать нужный город.

Широкий функционал успешно дополняет эффектный дизайн и вкупе они делают новый сайт максимально комфортным для пользователя.

Затратив всего несколько минут можно, исходя из своих предпочтений, подобрать нужную модель видеокамеры. Для этого надо всего лишь отметить подходящие характеристики: цвет, тип носителя, зум и др. и на экране появятся все модели, отвечающие этим требованиям.

Для каких случаев лучше всего подходят видеокамеры Panasonic? Для путешествий, активного отдыха, для съемки самых важных событий жизни... Под каждый случай есть своя модель с присущими только ей особенностями и «фишками». Лучшие из них представлены на главной странице сайта. Один щелчок мышью и пользователь оказывается в отдельном разделе, посвященном выбранной им модели. Каждый такой раздел имеет свою стилизацию в зависимости от того, на какой случай рассчитана представленная камера. Это помогает посетителю лучше сориентироваться и выбрать ту модель, которая действительно ему подойдет.

В общей сложности на сайте, разработанном агентством ErstMedia, представлено более 30 видеокамер и даны подробные характеристики каждой из них. И даже если пользователь никогда не слышал о видеокамерах Panasonic, то после посещения нового сайта он обязательно захочет ее приобрести.

Популярное

))}
Loading...
наверх