Последние комментарии

  • Юрий Аккерман22 марта, 4:07
    Заколебал этот роскомпозор. Даже мой сайт заблокировал - http://captchaforum.com/ Роскомнадзор заблокирует угрозы Путину от боевиков ИГИЛ
  • Александр Семещенко16 декабря, 15:03
    Когда полные карманы, не заработанных, денег -думать о своей грамотности, нет смысла(! ?)МИД РФ предложил пользователям Facebook преподать урок истории Обаме
  • Марс G....N27 марта, 7:51
    Страна фантазия безгранична. Фантазия никому из нас не препятствует быть такими, какие мы есть, и делать то, что мы х...МИД РФ предложил пользователям Facebook преподать урок истории Обаме

Открылся предзаказ на золотые и платиновые iPhone 6

Стоимость iPhone 6 «премиум-класса» будет варьироваться от 4500 долларов до 8795 долларов.

Компания Brikk открыла предзаказ на 24-каратный золотой iPhone 6, пишет Daily Mail. Можно также выбрать и платиновый вариант iPhone 6 инкрустированный бриллиантами. Также есть вариант попроще: черный или белый iPhone 6 с отделкой 24-каратным желтым или розовым золотом.

Стоить iPhone 6 от компании Brikk будет от 4500 до 8795 долларов.

Заказчикам предлагают также нанести на корпус логотип Apple из 1,08-каратных алмазов. Модельный ряд люксовых айфонов будет доступен через месяц после того, как iPhone 6 поступит в продажу через Apple и других розничных продавцов. Ожидается, что люксовые версии iPhone получат дисплей с диагональю 4,7 дюйма и встроенную память 128 Гб.

На прошлой неделе стало известно, что  Apple запросила у китайских и тайваньских поставщиков сборку от 70 до 80 миллионов смарфонов двух моделей, а также поручила подготовиться к выпуску новых смартфонов с экранами большей диагонали. Партия новых iPhone станет самой крупной в истории. Смартфона, скорее всего, получат название iPhone 6, - с диагональю экрана 4,7 и 5,5 дюйма. Вся партия будет поставлена до 30 декабря 2014 года.

Ранее сообщалось, что новинки могут поступить в продажу с середины сентября. В прошлом году первая партия iPhone 5S и 5C составила от 50 до 60 миллионов устройств.

По данным британского ресурса Digital Spy, новые iPhone оснастят 13-мегапиксельной камерой от Sony вместо традиционной 8-мегапиксельной. Обе модели, как ожидается, будут представлены в аналогичных 5S металлических корпусах и нескольких цветовых решениях. Новинки станут тоньше прошлых версий и получат более округлую форму, утверждают источники.

Кроме того, источники WSJ в отрасли сообщают о возможном появлении у iPhone 6 двухъядерного процессора с тактовой частотой 2 ГГц под названием A8. Он позволит снизить энергопотребление и увеличить время автономной работы iPhone.

Недавно австралийский блогер Сонни Диксон разместил на своем сайте фото двух смартфонов, обозначенных им в качестве двух видов iPhone 6.

По словам Диксона, он располагает фотографиями моделей «шестого» iPhone разных размеров - с диагональю экрана 4,7 и 5,5 дюйма. На некоторых снимках блогер сравнивает новые смартфоны с моделями предыдущего и текущего поколений, а также с гаджетами других производителей.

Кроме того, по данным Диксона, новый iPhone 6 получит ультратонкий корпус. Он утверждает, что толщина смартфона в самом широком месте составит 5,59 миллиметра.Фотографиям Диксона можно доверять с высокой долей вероятности: в прошлом году он выложил в Сеть снимки iPhone 5s и 5c. Это произошло до официального анонса компании. Тогда многие упрекнули его в самопиаре и подделке снимков, но позже стало ясно, что на выложенных им фотографиях действительно новые смартфоны Apple.

Позже техноблогер Маркус Браунли опубликовал видеообзор якобы настоящего «сапфирового» дисплея iPhone 6. По словам блогера, «сапфировое» стекло очень тонкое, прочное и твердое. На нем не остается царапин от механического воздействия ключом и ножом, практически незаметны отпечатки пальцев. 

Фото: http://www.brikk.com/lux-iphone-6.html

Популярное

))}
Loading...
наверх