Последние комментарии

  • Юрий Аккерман22 марта, 4:07
    Заколебал этот роскомпозор. Даже мой сайт заблокировал - http://captchaforum.com/ Роскомнадзор заблокирует угрозы Путину от боевиков ИГИЛ
  • Александр Семещенко16 декабря, 15:03
    Когда полные карманы, не заработанных, денег -думать о своей грамотности, нет смысла(! ?)МИД РФ предложил пользователям Facebook преподать урок истории Обаме
  • Марс G....N27 марта, 7:51
    Страна фантазия безгранична. Фантазия никому из нас не препятствует быть такими, какие мы есть, и делать то, что мы х...МИД РФ предложил пользователям Facebook преподать урок истории Обаме

«Мегафон» объединил «Йоту» и «Скартел»

В течение полугода активы компаний «Йота» и «Скартел» были объединены, после чего по договору купли-продажи все имущество «Скартела» было переведено на баланс «Мегафона».

В рамках слияния компаниb «Йота» и «Скартел» были объединены в одно юридическое лицо под названием ООО «Скартел», которое предоставляет услуги под брендом «Йота».

После перевода имущества «Скартела» на баланс «Мегафона», «Мегафон» стал обслуживать всю сеть ООО «Скартел». Финальным этапом сделки стало заключение договора об аренде на имущество сети связи между «Мегафоном» и «Скртелом», сообщает ИТАР-ТАСС.

ООО «Скартел» возглавит Анатолий Сморгонский, он заменит на этом посту Олега Князева, который руководил процессом слияния. Князев же займет новую должность в «Мегафоне».

В «Мегафоне» объяснили слияние компаний стремлением к оптимизации структуры владения, реорганизация носит исключительно юридический характер. Бренд Yota планируют сохранить, чтобы в будущем совместно с «Мегафоном» строить и развивать сети 4G.

«Мегафон» прибрел ООО «Скартел» и ООО «Йота» 2 октября 2013 года. «Скартел» владеет сетью LTE, а также лицензией на LTE-частоты на всей территории России, а «Йота» занимается обслуживанием клиентов сети.

Фото: логотип ОАО «Мегафон»

Популярное

))}
Loading...
наверх