Последние комментарии

  • Юрий Аккерман
    Заколебал этот роскомпозор. Даже мой сайт заблокировал - http://captchaforum.com/ Роскомнадзор заблокирует угрозы Путину от боевиков ИГИЛ
  • Александр Семещенко
    Когда полные карманы, не заработанных, денег -думать о своей грамотности, нет смысла(! ?)МИД РФ предложил пользователям Facebook преподать урок истории Обаме
  • Марс G....N
    Страна фантазия безгранична. Фантазия никому из нас не препятствует быть такими, какие мы есть, и делать то, что мы х...МИД РФ предложил пользователям Facebook преподать урок истории Обаме

Хакеры выложили интимные фото Дженнифер Лоуренс, Кейт Аптон и других «звезд»

Фотографии актрис, певиц и моделей украдены из их аккаунтов в хранилище iCloud, содержащих информацию из iPhone, iPad и других гаджетов от Apple.

Актрисы Дженнифер Лоуренс, Кирстен Данст, Бри Ларсон, модели Кейт Аптон, Келли Брук, Бар Рафаэли, а также певицы Рианна, Селена Гомез, Эврил Лавинь и десятки других знаменитостей стали «жертвами» хакеров.

Хакерам стали доступны фотографии и видео 101 «звезды», в том числе Эммы Уотсон, исполнительницы роли Гермионы Грейнджер в экранизации серии книг о волшебнике Гарри Поттере.

Скриншот с сайта i.imgur.com

По информации BuzzFeed, фотографии, в том числе интимного содержания, были похищены из аккаунтов «звезд» в хранилище iCloud, привязанных к гаджетам от Apple.

Фотографии были впервые обнародованы хакером на сайте 4chan в минувшее воскресенье. Первоначально он предлагал желающим приобрести снимки за биткоины, однако пользователи сомневались в подлинности снимков. Gawker сообщает, что портал TMZ предлагал хакеру «шестизначную сумму» за фотографии, однако в итоге снимки были бесплатно выложены в Сеть.

Скриншот Gawker

Официальный представитель лауреата премии «Оскар» и одной из самых популярных актрис Голливуда Дженнифер Лоуренс подтвердили подлинность снимков «звезды». Преступление хакеров представитель актрисы назвал «вопиющим нарушением неприкосновенности частной жизни». Агенты Лоуренс уже связались с правоохранителями. Они угрожают всем, кто будет выкладывать фото, «преследованием».

Признала подлинность снимков актриса Мэри Элизабет Уинстэд.

Представители других «звезд» и сами знаменитости сообщили, что обнародованные снимки являются подделкой. С соответствующими заявлениями выступили представители певицы Арианы Гранде и певица Виктория Джастис.

Атака, которая, по некоторым данным, стала возможной благодаря взлому привязанных к гаджетам Apple аккаунтов знаменитостей, произошла почти за неделю до возможного релиза нового iPhone. Как сообщает Macworld, iPhone 6 должен быть представлен 9 сентября.

В 2012 году мужчина, обнародовавший личные фотографии актрис Скарлетт Йоханссон и Милы Кунис, были приговорен к десяти годам лишения свободы. 

Фото: Helga Esteb / Shutterstock.com

Популярное в

))}
Loading...
наверх