Последние комментарии

  • Юрий Аккерман22 марта, 4:07
    Заколебал этот роскомпозор. Даже мой сайт заблокировал - http://captchaforum.com/ Роскомнадзор заблокирует угрозы Путину от боевиков ИГИЛ
  • Александр Семещенко16 декабря, 15:03
    Когда полные карманы, не заработанных, денег -думать о своей грамотности, нет смысла(! ?)МИД РФ предложил пользователям Facebook преподать урок истории Обаме
  • Марс G....N27 марта, 7:51
    Страна фантазия безгранична. Фантазия никому из нас не препятствует быть такими, какие мы есть, и делать то, что мы х...МИД РФ предложил пользователям Facebook преподать урок истории Обаме

Представлен новый HTC One с экраном лучше, чем у iPhone 5

 

Новый флагман линейки смартфонов HTC призван составить конкуренцию Apple и Samsung.

4,7-дюймовый дисплей нового HTC One имеет разрешение 1920x1080 пикселей – столько же, сколько 10,1-дюймовый экран планшета Microsoft Surface. За счет того, что дисплей смартфона значительно меньше дисплея планшета, плотность пикселей на дюйм там более чем в два раза выше: 468 ppi против 208 ppi.



Это делает экран HTC One рекордсменом среди смартфонов. Плотность пикселей там превосходит этот же показатель в знаменитом Retina-дисплее, которым комплектуется iPhone 5. Там на дюйм приходится 326 пикселей.

Однако на расстоянии 10,5 дюйма (26,6 см) от экрана (стандартное расстояние для людей с нормальным зрением) это преимущество теряется, отмечает CNet. Чтобы глаз заметил разницу в характеристиках изображения при плотности пикселей, превышающей 440 ppi, нужно приблизить экран смартфона на 7,4 дюйма (18,8 см). Преимущества экрана HTC One будут заметны только в том случае, если пользователю понадобится подробно изучить мелкие детали изображения. 



Помимо нового экрана, HTC One получил необычную фотокамеру с увеличенным размером пикселей. Размер одного пикселя составляет 2 микрометра. HTC называет такие пиксели «ультрапикселями» и утверждает, что они позволяют захватывать на 300% больше света, чем обычные.

HTC One работает на четырехъядерном процессоре Snapdragon 600 с тактовой частотой 1,7 ГГц под управлением операционной системы Android 4.1.2.

В новом смартфоне стандартные иконки заменены персонализированным потоком новостей, обновлений соцсетей, фотографий и видеоклипов. Кроме того, в него встроена функция дистанционного управления, с помощью которой смартфон можно превратить в пульт дистанционного управления для телевизоров и игровых приставок. В настоящее время HTC ведет переговоры с кабельными операторами в разных странах, чтобы эта функция заработала.

HTC One появится в продаже в марте в более, чем 80 странах мира. Цена на устройство не сообщается.

Популярное

))}
Loading...
наверх