Последние комментарии

  • Юрий Аккерман22 марта, 4:07
    Заколебал этот роскомпозор. Даже мой сайт заблокировал - http://captchaforum.com/ Роскомнадзор заблокирует угрозы Путину от боевиков ИГИЛ
  • Александр Семещенко16 декабря, 15:03
    Когда полные карманы, не заработанных, денег -думать о своей грамотности, нет смысла(! ?)МИД РФ предложил пользователям Facebook преподать урок истории Обаме
  • Марс G....N27 марта, 7:51
    Страна фантазия безгранична. Фантазия никому из нас не препятствует быть такими, какие мы есть, и делать то, что мы х...МИД РФ предложил пользователям Facebook преподать урок истории Обаме

Медведев призвал внедрять связь четвёртого поколения в Москве

Фото: polit.ru

На совещании по вопросу «открытых данных» премьер-министр РФ Дмитрий Медведев выразил недовольство существующим качеством связи в столице. «Это безобразие. Я хочу обратить на это внимание министерства связи, всех наших сотовых операторов, которые за это отвечают, и, конечно, правительства Москвы», — заявил он.



Он также подчеркнул, что уровень качества связи в Москве не меняется с 1999 года. Именно тогда премьер первый раз прибыл в столицу, передаёт РИА Новости.

Помимо этого, Медведев отметил прекрасно работающую мобильную связь формата 3G. Он использует её приезжая в отдаленные части России, при работе мобильного интернета.

«С этим, с плохой связью, надо что-то делать. Мы стоим на пороге технологической ситуации, когда объемы данных, которые каждый человек загружает к себе на персональное устройство, становятся колоссальными. Мы должны сейчас внедрять связь четвертого поколения, делать это максимально быстро, а у нас в Москве элементарная связь стандарта начала 2000-х годов не работает», — констатировал Медведев.

Напомним, что в начале этого года премьер-министр поручил правительству разработать комплекс мер, которые помогут снизить стоимость подключения к Интернету. Цена должна быть уменьшена с помощью введения инновационных технологий широкополосного доступа повышенной пропускной способности.

Популярное

))}
Loading...
наверх