Последние комментарии

  • Юрий Аккерман22 марта, 4:07
    Заколебал этот роскомпозор. Даже мой сайт заблокировал - http://captchaforum.com/ Роскомнадзор заблокирует угрозы Путину от боевиков ИГИЛ
  • Александр Семещенко16 декабря, 15:03
    Когда полные карманы, не заработанных, денег -думать о своей грамотности, нет смысла(! ?)МИД РФ предложил пользователям Facebook преподать урок истории Обаме
  • Марс G....N27 марта, 7:51
    Страна фантазия безгранична. Фантазия никому из нас не препятствует быть такими, какие мы есть, и делать то, что мы х...МИД РФ предложил пользователям Facebook преподать урок истории Обаме

Кадыров и Рогозин - самые цитируемые блогеры июля

Лидером по цитируемости в июле также стал пресс-секретарь «ВКонтакте» Георгий Лобушкин.

Компания «Медиалогия» определила лидеров по цитируемости среди блогеров. В июле ими стали вице-премьер Дмитрий Рогозин, глава Чечни Рамзан Кадыров, а также пресс-секретарь социальной сети «ВКонтакте» Георгий Лобушкин.

СМИ активно цитировали комментарий вице-премьера Дмитрия Рогозина по поводу ситуации вокруг авиасалона в Фарнборо. У большей части российской делегации возникла проблема с получением британских виз. 14 июля Розгозин написал в своем Twitter:

Другая запись, привлекшая внимание СМИ, появилась в Instagram главы Чечни Рамзана Кадырова. 19 июля Кадыров поделился фотографией тела террориста Доку Умарова. «Теперь же для тех, кто хотел бы верить в то, что эта крыса еще жива, мы можем показать ее и после смерти, - написал Кадыров. - Умаров никогда не был воином. Он был специалистом по взятию на себя всего, что происходило в мире". По его словам, в Чечне никогда больше не будет "Умаровых, Басаевых и Хаттабов" благодаря "воле, силе и единству и сплоченности», - приводит комментарий Кадырова «Российская газета». В настоящее время ссылка на фото в инстраграме Кадырова недоступна.

Еще один пост, на который ссылались СМИ, был опубликован в Twitter пресс-секретаря «ВКонтакте» Георгия Лобушкина. 27 июля в социальной сети произошел серьезный, который привел к отключению сайта. Спустя время Лобушкин радостно сообщил:

На четвертом месте среди лидеров по цитируемости оказался уполномоченный по правам ребенка в РФ Павел Астахов, сообщивший в Instagram, что в Славянске уничтожен детский дом № 2 «Тополек». В июне Астахов занял первую строчку списка.

Среди самых цитируемых блогеров оказался и бывший министр иностранных дел Великобритании Уильям Хэйг, объявивший 15 июля о своей отставке в Twitter

В рейтинге лидеров по цитируемости также оказались британский премьер-министр Дэвид Кэмерон, написавший 20 июля в своем Twitter о необходимости резолюции ООН, которая бы позволила международным экспертам получить доступ к месту крушения самолета в Донецкой области.

В списке также оказался адвокат Марк Фейгин, рассказавший, что он будет представлять интересы украинской летчицы Надежды Савченко, против которой возбудили уголовное дело в России. СМИ также заинтересовало сообщение министра иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевича, который рассказал о временном запрете на въезд для российских певцов.

Кроме того, в июле активно цитировались сообщения пресс-секретаря главы Украины Святослава Цеголко, легендарного футболиста Пеле, а также российского министра культуры Владимира Мединского.

Фото: kadyrov_95 / Instagram

'

Популярное

))}
Loading...
наверх