Свежие комментарии

  • Nune
    prashu vam pomogiteVirtuZoo: тамагоч...
  • Nune
    ya ochen xochu eto pitomci kak skachatVirtuZoo: тамагоч...
  • Nune
    a kak skachatVirtuZoo: тамагоч...

Citibank заблокировал счет социальной сети для геев

Citibank заблокировал счет социальной сети для геев

Основатель социальной сети Джейсон Голдберг (Jason Goldberg) сообщил 24 февраля в блоге Fabulis, что Citibank приостановил обслуживание банковского счета компании. В телефонном разговоре представители банка сообщили Голдбергу, что в блоге Fabulis размещается «нежелательный контент». Никакого предварительного уведомления о возможной блокировке счета владельцы сайта не получали.

Затем Голдбергу сообщили, что блокировка снята, но пока только до четверга. В это время сотрудник банка еще раз изучит содержимое блога Fabulis и вынесет окончательный вердикт. Близкий знакомый Голдберга Марк Маундер (Mark Maunder) заявил, что на сайтах Fabulis никогда не размещались материалы, которые можно отнести к порнографическим.

Самого Голдберга сильней всего задел тот факт, что Citibank принимает решение об обслуживании клиента исходя из содержимого его блога или веб-сайта.

Социальная сеть Fabulis в данный момент находится в разработке. Жанр будущего сайта Марк Маундер определяет как «портал о путешествиях для геев». Пока основной сайт недоступен, основатели ресурса общаются с пользователями в блоге Fabulis.

Картина дня

наверх