Последние комментарии

  • Юрий Аккерман22 марта, 4:07
    Заколебал этот роскомпозор. Даже мой сайт заблокировал - http://captchaforum.com/ Роскомнадзор заблокирует угрозы Путину от боевиков ИГИЛ
  • Александр Семещенко16 декабря, 15:03
    Когда полные карманы, не заработанных, денег -думать о своей грамотности, нет смысла(! ?)МИД РФ предложил пользователям Facebook преподать урок истории Обаме
  • Марс G....N27 марта, 7:51
    Страна фантазия безгранична. Фантазия никому из нас не препятствует быть такими, какие мы есть, и делать то, что мы х...МИД РФ предложил пользователям Facebook преподать урок истории Обаме

Доходы LinkedIn резко возросли

Фото: secret-seo.ru

Акции LinkedIn выросли почти на 8 % до 115,15$ после закрытия торгов в четверг. «Вероятно, они работают на полную мощность», - заявил аналитик Macquarie Research Том Уайт (Tom White). «Всё больше предприятий пользуются их услугами, и у них появляется всё больше перспектив", - сказал он.



Компания повысила свой годовой прогноз доходов в четверг до диапазона от 939 млн долларов до 944 млн. долларов. Предыдущий прогноз составлял от 915 млн до 925 млн долларов, пишет Reuters.

Главный исполнительный директор компании Джефф Вайнер (Jeff Weiner) заявил на совещании в четверг, что в сети на данный момент зарегистрировано 187 миллионов человек, которые проводят на сайте всё больше времени. "Лояльность пользователей возросла на 44%, также мы видим прирост уникальных посетителей, при этом, пользователи становятся все более активными на LinkedIn",- сказал Вайнер.

Аналитики говорят, что, так называемый уровень пользовательской вовлечённости на LinkedIn остаётся значительно ниже чем на таких ресурсах, как Facebook и Google. Это, в свою очередь, ограничивает доходы от рекламы. Тем не менее, в третьем квартале маркетинговые доходы увеличились от планируемого показателя 60 млн долларов до 64 млн. долларов, чему способствовал рост стоимости рекламы.

LinkedIn заявила, что заработала чистую прибыль в размере 2,3 млн. долларов в течение трех месяцев, с июля по конец сентября. За аналогичный период прошлого года компания получила чистый убыток в 1,6 млн долларов. Выручка в третьем квартале составила 252 млн.долларов , что на 81% выше по сравнению с прошлым годом. В четверг акции LinkedIn упали на 15% c середины сентября до отметки в 106,85$ ,но выросли примерно на 70% в 2012 году.

Популярное

))}
Loading...
наверх