Последние комментарии

  • Юрий Аккерман22 марта, 4:07
    Заколебал этот роскомпозор. Даже мой сайт заблокировал - http://captchaforum.com/ Роскомнадзор заблокирует угрозы Путину от боевиков ИГИЛ
  • Александр Семещенко16 декабря, 15:03
    Когда полные карманы, не заработанных, денег -думать о своей грамотности, нет смысла(! ?)МИД РФ предложил пользователям Facebook преподать урок истории Обаме
  • Марс G....N27 марта, 7:51
    Страна фантазия безгранична. Фантазия никому из нас не препятствует быть такими, какие мы есть, и делать то, что мы х...МИД РФ предложил пользователям Facebook преподать урок истории Обаме
  1. Блоги

МЧС запустило интернет-поиск пропавших людей

Сервис запущен для поиска людей, которые пострадали во время чрезвычайных ситуаций.

Министерство по чрезвычайным ситуациям запустило интернет-приемную, где можно оставить заявку на информацию о человеке, который пострадал во время чрезвычайных ситуаций. Соответствующий сервис размещен на официальном сайте ведомства.

На информационной панели слева находится панель «Место встречи – МЧС» - это и есть «интернет-приемная». При нажатии на эту панель перед вами появится простая форма регистрации, после чего необходимо будет подтвердить регистрацию с помощью e-mail.

«Для поиска в специальной форме пользователь вводит данные об интересующем его человеке. Если в базе имеются сведения об этом гражданине, то откроется страница с учетной карточкой, которая содержит информацию, оставленную при регистрации», - пояснил агентству ИТАР-ТАСС официальный представитель МЧС Александр Дробышевский.

По словам представителя ведомства, создание интернет-сервиса было обусловлено огромным количеством обращений в Управление организации информирования населения, а также на Единый телефон доверия МЧС с просьбами помочь в поисках родных и близких, связь с которыми исчезла после чрезвычайных ситуаций или иных сложных обстоятельствах.

Дробышевский также отмечает, что военный конфликт на территории Украины значительно добавил работы ведомству, в связи с чем и было принято окончательное решение о запуске интернет-приемной.

Теперь для поиска своих родных и близких, которые потерялись после чрезвычайных ситуаций не нужно писать множество бумаг, обращений и заявок, а достаточно выхода в интернет и нескольких нажатий клавиш.

Фото: Александр Кандратюк / © МИА РС

Популярное

))}
Loading...
наверх