Свежие комментарии

  • Nune
    prashu vam pomogiteVirtuZoo: тамагоч...
  • Nune
    ya ochen xochu eto pitomci kak skachatVirtuZoo: тамагоч...
  • Nune
    a kak skachatVirtuZoo: тамагоч...

В 2015 году Apple выпустит самый большой iPad

В 2015 году Apple выпустит самый большой iPad

Над обновлением линейки планшетов работал сам глава компании Тим Кук.

Корпорация Apple в 2015 году запустит производство планшетов iPad с 12,9-дюймовым экраном. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на источники в компании.

По данным агентства, штаб-квартира Apple в Купертино работает над новым предложением уже почти год. Это будет iPad с самым большим дисплеем. Отмечается, что над обновлением линейки iPad работал сам глава компании Тим Кук.

Сейчас Apple выпускает модели с экранами 9,7 и 7,9 дюймов. Информацию о 12,9-дюймовом плашете представители компании пока не комментируют. По словам собеседников Bloomberg, Apple планирует начать массовое производство нового планшета в первом квартале 2015 года.

Поставки планшетов Apple в Россию во II квартале 2014 года сократились на 54 процента. По данным аналитической компании IDC, лидером по отгрузкам стала Lenovo — ее доля в поставках составила 14,4 процента, по сравнению с прошлым годом она увеличила импорт в Россию в семь раз. Снижение популярности Apple аналитики объясняют отсутствием в линейке устройств бюджетных моделей, за счет которых растет рынок.

Ближайшая новинка Apple - смартфон iPhone 6 будет представлен в штаб-квартире компании в Купертино 9 сентября.

Шестое поколение смартфонов также получит увеличенные экраны: 4,7 и 5,5 дюйма.

iPhone 6, скорее всего, начнет продаваться в России уже в конце октября или в начале ноября.

Недавно компания заказала у поставщиков крупнейшую партию новых iPhone в истории - от 70 до 80 миллионов смарфонов двух моделей. Предполагается, что новинки оснастят 13-мегапиксельной камерой от Sony вместо традиционной 8-мегапиксельной. Обе модели, как ожидается, будут представлены в аналогичных 5S металлических корпусах и нескольких цветовых решениях. Телефоны могут стать тоньше прошлых версий и получат более округлую форму.

Кроме того, СМИ писали, что у iPhone 6 может появиться двухъядерный процессор с тактовой частотой 2 ГГц под названием A8. Он позволит снизить энергопотребление и увеличить время автономной работы смартфона.

Фото: 360b / Shutterstock.com

Картина дня

))}
Loading...
наверх