Последние комментарии

  • Юрий Аккерман22 марта, 4:07
    Заколебал этот роскомпозор. Даже мой сайт заблокировал - http://captchaforum.com/ Роскомнадзор заблокирует угрозы Путину от боевиков ИГИЛ
  • Александр Семещенко16 декабря, 15:03
    Когда полные карманы, не заработанных, денег -думать о своей грамотности, нет смысла(! ?)МИД РФ предложил пользователям Facebook преподать урок истории Обаме
  • Марс G....N27 марта, 7:51
    Страна фантазия безгранична. Фантазия никому из нас не препятствует быть такими, какие мы есть, и делать то, что мы х...МИД РФ предложил пользователям Facebook преподать урок истории Обаме

Microsoft выпустит удешевленную версию Xbox One

Microsoft с 9 июня выпустит версию приставки Xbox One, которая будет на 100 долларов дешевле оригинальной, которая стоит 499 долларов (почти 17,5 тысячи рублей), но лишится контроллера Kinect в комплекте. Об этом сообщает The Washington Post.

Xbox One за 399 долларов (около 14 тысяч рублей) появится на всех рынках, где уже был представлен гаджет.

Владельцы приставки смогут воспользоваться всеми играми и приложениями для Xbox One, но без функций голосового и жестового управления.

Если покупатель удешевленной версии в итоге решит, что Kinect ему необходим, осенью 2014 года Microsoft обещает начать продажи контроллера отдельно от приставки. Компания также продолжит продажи полной версии Xbox One. По данным Microsoft, около 80 процентов владельцев этих приставок активно пользуются Kinect: среднем каждое устройство обрабатывает по 120 голосовых команд в месяц.

Microsoft выпустила Xbox One на рынки стран «первой волны» в ноябре 2013 года. До России официальные продажи устройства пока не дошли — компания планирует начать продажи приставки в России в сентябре этого года.

Вместе с удешевленной версией приставки Microsoft анонсировала новые возможности онлайн-сервиса c контентом Xbox Live. В начале июня владельцы подписок Gold смогут играть в несколько дополнительных бесплатных игр, включая Max: The Curse of Brotherhood и Halo: Spartan Assault на Xbox One и Xbox 360.

Первоначальная цена конкурирующей с Xbox приставки Sony PlayStation 4 составляла 400 долларов (почти 14 тысяч рублей). Она поступила в продажу в ноябре 2013, как и Xbox, но доступна в большинстве стран, в том числе, и в России.

Популярное

))}
Loading...
наверх