Последние комментарии

  • Юрий Аккерман22 марта, 4:07
    Заколебал этот роскомпозор. Даже мой сайт заблокировал - http://captchaforum.com/ Роскомнадзор заблокирует угрозы Путину от боевиков ИГИЛ
  • Александр Семещенко16 декабря, 15:03
    Когда полные карманы, не заработанных, денег -думать о своей грамотности, нет смысла(! ?)МИД РФ предложил пользователям Facebook преподать урок истории Обаме
  • Марс G....N27 марта, 7:51
    Страна фантазия безгранична. Фантазия никому из нас не препятствует быть такими, какие мы есть, и делать то, что мы х...МИД РФ предложил пользователям Facebook преподать урок истории Обаме

AppStore заблокировал приложение «ВКонтакте» за эротику

Директор по разработке социальной сети Андрей Рогозов заверил, что приложение скоро вернется в iPhone и iPad с обновленным дизайном.

Приложения социальной сети «ВКонтакте» для для iPhone и iPad были заблокированы в AppStore за эротический контент. Об этом на своей странице написал директор по разработке «ВКонтакте» Андрей Рогозов.

Клиенты «ВКонтакте» были заблокированы в App Store в связи с нарушением пункта 18.2 правил размещения приложений (наличие эротического содержания в загружаемых пользователями материалах). «Исторически сложилось, что во «ВКонтакте» материалы для взрослых распространялись более свободно, чем в других социальных сетях», - пояснил Рогозов (орфография и пунктуация автора сохранены).

Он заверил, что сейчас команда «ВКонтакте» активно работает над возвращением приложений в App Store и принимает меры по модерации эротического контента. По его словам, за год программисты компании реализовали безопасный поиск по видеозаписям, сделали закрытыми по умолчанию большинство страниц и сообществ, содержащих «взрослые» материалы.

«Появился механизм жалоб на контент, позволяющий модераторам ВКонтакте эффективно размечать такие материалы», - рассказал Рогозов.

В то же время он напомнил, что ежедневно пользователи «ВКонтакте» размещают в социальной сети более 800 миллионов фотографий и 600 тысяч видеозаписей, поэтому вернуть приложение в App Store будет непросто.

Вместе с возвращением клиента в App Store «ВКонтакте» представит новый дизайн приложения для iPad - оно будет выполнено в «плоском» стиле iOS7 и получит интеграцию с iTunes.

Приложение «ВКонтакте» пропало из магазина App Store 26 апреля. При переходе на его страницу появляется сообщение о недоступности контента. До сегодняшнего дня причина удаления была неизвестна.

Обновленный VK App с дизайном под iOS7 вышел в середине декабря 2013 года. Приложение обладало тем же набором функций, что и основной сайт: позволяло читать чужие записи и публиковать свои, загружать фотографии, писать личные сообщения, слушать музыку и смотреть видео.

Фото: vk.com

Популярное

))}
Loading...
наверх