Свежие комментарии

  • Nune
    prashu vam pomogiteVirtuZoo: тамагоч...
  • Nune
    ya ochen xochu eto pitomci kak skachatVirtuZoo: тамагоч...
  • Nune
    a kak skachatVirtuZoo: тамагоч...

СМИ раскрыли первые подробности о iPhone 6s

СМИ раскрыли первые подробности о iPhone 6s

Его производство предполагается начать во втором квартале 2015 года.

За несколько недель до презентации iPhone 6 стали известны первые подробности о iPhone 6S или iPhone 7, смартфона, который появится в 2015 году. Об этом сообщает BGR со ссылкой на китайские источники.

По словам собеседников издания, TSMC, крупнейший в мире контрактный производитель чипов, начнет массовое производство мобильных процессоров Apple A9 в первом квартале 2015 года.

Ожидается, что новыми процессорами будет оснащено будущее поколение смартфонов Apple. Чипсет A9 будет иметь размер 16 нанометров, а TSMC придется произвести около 50 тысяч пластин в месяц, чтобы удовлетворить прогнозируемый спрос.

Производство iPhone 6 предполагается начать во втором квартале следующего года, но, возможно, это произойдет раньше для своевременного обеспечения огромных заказов от Apple.

По слухам, Apple готовится представить в сентябре сразу два iPhone с диагоналями экранов в 4,7 и 5,5 дюйма. Шестое поколение смартфонов, скорее всего, начнет продаваться в России уже в конце октября или в начале ноября.

Недавно компания заказала у поставщиков крупнейшую партию новых iPhone в истории - от 70 до 80 миллионов смарфонов двух моделей, которые, скорее всего, получат название iPhone 6.

Предполагается, что новые iPhone оснастят 13-мегапиксельной камерой от Sony вместо традиционной 8-мегапиксельной. Обе модели, как ожидается, будут представлены в аналогичных 5S металлических корпусах и нескольких цветовых решениях. Новинки могут стать тоньше прошлых версий и получат более округлую форму.

Кроме того, СМИ писали, что у iPhone 6 может появиться двухъядерный процессор с тактовой частотой 2 ГГц под названием A8. Он позволит снизить энергопотребление и увеличить время автономной работы iPhone.

Фото: Songquan Deng / shutterstock.com

Картина дня

))}
Loading...
наверх