Свежие комментарии

  • Nune
    prashu vam pomogiteVirtuZoo: тамагоч...
  • Nune
    ya ochen xochu eto pitomci kak skachatVirtuZoo: тамагоч...
  • Nune
    a kak skachatVirtuZoo: тамагоч...

Школьник получил 15 лет тюрьмы за шантаж в социальной сети

Школьник получил 15 лет тюрьмы за шантаж в социальной сети

Фото: Legox.com

Старшеклассник из г. Нью-Берлин, штат Висконсин, США, создал в социальной сети Facebook анкету на имя несуществующей девушки. Действуя от ее лица, Энтони Стенсил (Anthony Stancl) «знакомился» с собственными одноклассниками. В ходе переписки Стенсил просил ребят прислать ему откровенные фотографии или видеозаписи. После получения «компромата» школьник открывал жертве свое истинное лицо и угрожал разместить снимки и видео в Интернете, если не будут выполнены его требования. Как правило, Стенсил принуждал одноклассников вступить с ним в сексуальные отношения, передает CNET News.

Школьник получил 15 лет тюрьмы за шантаж в социальной сети

Энтони Стенсил в зале суда. Фотография с сайта Smh.com.au (AP).

В период с весны 2007 года по ноябрь 2008 года на уловку Стенсила попались около 30 учеников его школы. В ходе обыска полиция обнаружила на его компьютере около 300 фотографий. Как сообщает Newsradio 1360, преступник склонил к сексу по меньшей мере семерых подростков. Самой младшей жертве было 15 лет.

Суд города Уокешо приговорил Стенсила к 15 годам тюремного заключения. Первоначально школьнику грозило до 50 лет лишения свободы.

Картина дня

наверх