Последние комментарии

  • Юрий Аккерман
    Заколебал этот роскомпозор. Даже мой сайт заблокировал - http://captchaforum.com/ Роскомнадзор заблокирует угрозы Путину от боевиков ИГИЛ
  • Александр Семещенко
    Когда полные карманы, не заработанных, денег -думать о своей грамотности, нет смысла(! ?)МИД РФ предложил пользователям Facebook преподать урок истории Обаме
  • Марс G....N
    Страна фантазия безгранична. Фантазия никому из нас не препятствует быть такими, какие мы есть, и делать то, что мы х...МИД РФ предложил пользователям Facebook преподать урок истории Обаме

Apple бесплатно заменит аккумуляторы на iPhone 5

Батареи в нескольких партиях пятого поколения смартфона работают меньше отведенного времени.

Корпорация Apple выявила неисправность в батареях смартфонов iPhone 5, проданных между сентябрем 2012 и январем 2013 года. Об этом сообщается на официальном сайте компании.

Представители Apple пояснили, что аккумуляторы в этих партиях пятого поколения iPhone работают меньше отведенного времени или требуют более частой зарядки.

Точное число проблемных смартфонов в Apple не назвали, отметив лишь, что речь идет о «небольшой доле устройств».

Владельцы iPhone 5 с неисправностью смогут бесплатно заменить батарею в Apple. На первом этапе программа замены аккумуляторов будет доступна только в США и Китае, но с 29 августа ее распространят и на другие страны. Пользователи, которые уже заменили батареи за свой счет, могут обратиться в Apple за компенсацией расходов.

В Apple подчеркнули, что если у смартфона есть какие-либо повреждения, например, трещины на экране, то они должны быть устранены до сдачи гаджета на бесплатную замену батареи.

Узнать, попадает ли аккумулятор под замену, можно будет, введя серийный номер устройства на странице техподдержки производителя.

Американская корпорация начала продавать iPhone 5 в сентябре 2012 года. В России смартфон официально поступил в магазины в декабре того же года.

Впервые о проблеме с батареями в iPhone 5 Apple заявила в октябре прошлого года. Как отметил представитель компании Тереза Брюэр, дефектные батареи - заводской брак. Тогда Брюэр отметила, что речь идет о нескольких тысячах телефонов.

Фото: st.djura / Shutterstock.com

Популярное в

))}
Loading...
наверх