Последние комментарии

  • Юрий Аккерман22 марта, 4:07
    Заколебал этот роскомпозор. Даже мой сайт заблокировал - http://captchaforum.com/ Роскомнадзор заблокирует угрозы Путину от боевиков ИГИЛ
  • Александр Семещенко16 декабря, 15:03
    Когда полные карманы, не заработанных, денег -думать о своей грамотности, нет смысла(! ?)МИД РФ предложил пользователям Facebook преподать урок истории Обаме
  • Марс G....N27 марта, 7:51
    Страна фантазия безгранична. Фантазия никому из нас не препятствует быть такими, какие мы есть, и делать то, что мы х...МИД РФ предложил пользователям Facebook преподать урок истории Обаме

CEO Apple пообещал революционные новинки

Фото: huffingtonpost.co.uk

Генеральный директор Apple Тим Кук (Tim Cook) выступил на ежегодной конференции D11, организованной отраслевым ресурсом AllThingsD. В интервью журналистам он ответил на вопросы, касающихся некоторых волнующих пользователей областей.

Глава Apple пообещал, что мобильная платформа iOS будет более открыта для разработчиков.

Он предупредил, что контроль над iOS корпорация оставит за собой из соображений безопасности системы, за которую потребители выбирают iPhone и iPad.

«Конечно, если обсуждать вопрос предоставления доступа к API (интерфейс программирования приложений) в целом, думаю, в будущем вы увидите, что мы станем более открыты. Но не до такой степени, чтобы у потребителя появился неудачный опыт эксплуатации», - сказал Кук.

Также было высказано мнение об «умных очках» Google Glass. По мнению Тима Кука, очки не будут массовым продуктом, хотя и станут привлекательными для определённых узких кругов потребителей. Это, вероятно, был намёк на грядущие часы Apple, сказав, что за технологиями вроде Nike Fuelband — будущее (специальный браслет, считывающий биометрические данные).Напрямую на вопрос о часах он отвечать отказался.

Была затронута тема об изменениях в мобильной iOS 7. «Я предоставлю возможность судить об этом вам самим. И Джони Айв (главный дизайнер Apple – пр. «Руформатор») играет в её разработке ключевую роль». Также он отметил, что для Айва было вполне логично заняться и программной стороной продуктов Apple, поскольку дизайном самих продуктов он занимается уже много лет.

Кук также выразил своё отношение к Apple Maps, которые оказались совершенно провальными. «Да, мы всё испортили, — признался Кук. — Они стали намного лучше с того времени, но пока недостаточно. Мы должны сделать намного больше».

Популярное

))}
Loading...
наверх