Последние комментарии

  • Юрий Аккерман
    Заколебал этот роскомпозор. Даже мой сайт заблокировал - http://captchaforum.com/ Роскомнадзор заблокирует угрозы Путину от боевиков ИГИЛ
  • Александр Семещенко
    Когда полные карманы, не заработанных, денег -думать о своей грамотности, нет смысла(! ?)МИД РФ предложил пользователям Facebook преподать урок истории Обаме
  • Марс G....N
    Страна фантазия безгранична. Фантазия никому из нас не препятствует быть такими, какие мы есть, и делать то, что мы х...МИД РФ предложил пользователям Facebook преподать урок истории Обаме

ЛДПР обнаружила «экстремизм» на сайте Ходорковского

Парламентарии просят заблокировать официальный сайт бывшего главы компании ЮКОС Михаила Ходорковского.

Роскомнадзор просят проверить официальный сайт Михаила Ходорковского(khodorkovsky.ru) и «принять меры по блокированию доступа к данному сайту с территории России». С соответствующей просьбой обратился член высшего совета партии ЛДПР и депутат Госдумы Михаил Дегтярев, сообщает газета «Известия».

Предметом для обращения Дегтярева в Роскомнадзор стала публикация на сайте Ходорковского, в которой бывший предприниматель констатирует, что Россия ведет войну с Украиной. «И знайте – мы могли и можем это остановить.

Достаточно просто выйти на улицу, пригрозить забастовкой. Власть сразу сдуется, она труслива. Но нет, мы будем делать вид, что верим. И плакать на похоронах. Так вот, я больше молчать не хочу и не буду!», - пишет бывший глава компании ЮКОС.

По мнению парламентария, в публикации содержатся «призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности, участию в массовых (публичных) мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка».

Михаил Дегтярев не исключает, что Ходорковский «планирует своими призывами спровоцировать в России события, похожие на противостояние на киевском майдане».

Комментариев со стороны Михаила Ходорковского и его представителей пока не последовало.

Фото: Скриншот сайта khodorkovsky.ru

Популярное

))}
Loading...
наверх