Последние комментарии

  • Юрий Аккерман22 марта, 4:07
    Заколебал этот роскомпозор. Даже мой сайт заблокировал - http://captchaforum.com/ Роскомнадзор заблокирует угрозы Путину от боевиков ИГИЛ
  • Александр Семещенко16 декабря, 15:03
    Когда полные карманы, не заработанных, денег -думать о своей грамотности, нет смысла(! ?)МИД РФ предложил пользователям Facebook преподать урок истории Обаме
  • Марс G....N27 марта, 7:51
    Страна фантазия безгранична. Фантазия никому из нас не препятствует быть такими, какие мы есть, и делать то, что мы х...МИД РФ предложил пользователям Facebook преподать урок истории Обаме

«МТС-Украина» перестал обслуживать абонентов в Севастополе

Российская связь работает стабильно, оператор «Киевстар» работает с перебоями.

Все абоненты сотового оператора «МТС-Украина» в Севастополе были отключены от связи минувшей ночью. Другой украинский оператор – «Киевстар» - работает с перебоями.

Проблемы с сотовой связью объясняются подсоединением телефонных вышек, принадлежавших «МТС-Украина», к оптоволоконному кабелю, протянутому с территории Краснодарского края, проинформировали в управлении связи правительства Севастополя.

Мобильная связь от российских операторов работает в Севастополе стабильно, сообщает Газета.Ru со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Накануне премьер-министр республики Крым Дмитрий Полонский заявил, что «МТС-Украина» намерена  в течение двух суток прекратить работу на территории полуострова. По его словам, технически из Киева невозможно отключить все и всех сразу, поэтому отключение полностью произойдет в течение примерно 48 часов.

Полонский напомнил, что информация об отключении украинских мобильных операторов поступила заранее и жители полуострова были оповещены о возможных неудобствах. По его мнению, вслед за «МТС Украина» в ближайшее время в Крыму могут «отключиться» и другие украинские операторы.

Во вторник на сайте украинского «МТС» появилось сообщение, что по независящим от оператора причинам «компания лишена технической возможности осуществлять контроль над одним из ключевых объектов связи, который находится на территории Крыма». Оператор добавил, что делает все возможное для восстановления связи в Симферополе.

Сообщения о проблемах в работе «МТС-Украины» в Крыму появились еще в конце июня. Как сообщало издание «Севастопольские новости», с 30 июня все офисы оператора в городе оказались закрытыми. За несколько дней до этого «МТС-Украина» отправил своим крымским и севастопольским абонентам сообщения, что «по независящим от оператора причинам, возможны сбои в предоставлении услуг».

Фото: Логотип «МТС-Украина» / «Севастопольские новости»

'

Популярное

))}
Loading...
наверх