Первая в мире виртуальная секс-игрушка выйдет на рынок в конце марта

Фото: lovepalz.com

 Lovepalz – это две секс-игрушки: «Зевс» для него и «Гера» для нее. В «Зевс» встроен датчик движения, который измеряет физические показатели - скорость, давление и другое – и передает их через Интернет «Гере». Затем происходит обратный процесс. Таким образом партнеры могут воспринимать ощущения друг друга на расстоянии, пишет Techсrunch.

Изготовители Lovepalz обещают, что игрушки будут работать с любым смартфоном или ПК через Wi-Fi. Приложение Lovepalz для iOS уже существует, но Apple не одобрила его для размещения в App Store.

Lovepalz подавали заявку на размещение проекта на краудфандинговой площадке Kickstarter, но администрация отказалась публиковать информацию о проекте, поэтому пикантному стартапу пришлось открыть собственный сайт и собирать предзаказы на нем. Компания получила 5 тысяч предварительных заказов на товар. 1800 из них оплачены. Одна такая игрушка стоит $189, комплект из двух - $378.

Продажи Lovepalz стартуют 29 марта, сообщает VentureBeat.

Visa и MasterCard присвоят клиентам уникальные коды, чтобы защитить от хакеров

ЦБ хочет взять под контроль Visa и MasterCard

Операторы МПС придумали новую технологию для защиты данных на пластиковых банковских картах. 

Операторы Visa и MasterCard придумали новую технологию по защите данных клиентов на пластиковых банковских картах. Об этом сообщает The Wall Street Journal. Технология основана на использовании уникального кода, который подтвердит личность держателя карты. Его будут использовать при обмене данными между магазинами и банками, которые выпускают карты.

Таким образом, ритейлеры больше не смогут видеть или сохранять личные данные покупателей.

Нововведение будет особенно удобным для совершения регулярных платежей - к примеру, оплаты членства в фитнес-клубе.

Visa и MasterCard разработали такую технологию после целого ряда случаев кражи кибермошенниками личных данных держателей пластиковых карт в США.

Ожидается, что новая схема платежей будет реализована в iPhone 6, который может быть представлен уже 9 сентября. Ранее Bloomberg со ссылкой на источники сообщил о сотрудничестве Apple с Visa и MasterCard для создания системы мобильных платежей, а также о разработке технологии ближней бесконтактной связи (near field communication, NFC) для нового iPhone. 

Напомним, что в 2013 году хакеры похитили данные почти 40 миллионов банковских карт клиентов американской розничной сети Target. Утечка данных клиентов Target произошла  на рождественские и новогодние праздники.  В похищении подозревали русских кибермошенников. Код «частично написан по-русски»,  сообщалось в совместном докладе правительства США и компании iSight Partners Inc.

Расследование выявило, что фрагменты вредоносного кода были доступны на сетевом «черном рынке» с весны 2013 года. Вирус на компьютерах в магазинах не смогла выявить ни одна антивирусная программа. Программа уже получила название «КАРТОХА».

Атаке подверглись также данные ритейлера Neiman Marcus  и еще трех крупных американских розничных сетей.

Фото: Shutterstock

Картина дня

))}
Loading...
наверх