Свежие комментарии

  • Nune
    prashu vam pomogiteVirtuZoo: тамагоч...
  • Nune
    ya ochen xochu eto pitomci kak skachatVirtuZoo: тамагоч...
  • Nune
    a kak skachatVirtuZoo: тамагоч...

Первые продажи Mac OS X Snow Leopard в России состоялись ночью

Крупнейшие российские реселлеры компании Apple - re:Store и Z-Store - для российских поклонников Mac провели эксклюзивные ночные продажи новой операционной системы Mac OS X Snow Leopard раньше всех в нашей стране. Все российские пользователи компьютеров Mac смогли приобрести коробочную версию в магазинах re:Store Атриум в Москве и re:Store на Невском проспекте в Cанкт-Петербурге, а также в Z-Store на 1-й Тверской-Ямской в ночь с 3 на 4 сентября, начиная с 00-01 часов. Во все остальные магазины розничных сетей re:Store и Z-Store новая OS X Snow Leopard поступила в продажу утром 4 сентября.

В честь эксклюзивного старта продаж компания Z-Store устроила мероприятие для самых преданных пользователей продукции Apple. В магазин Z-Store на 1-й Тверской-Ямской был привезен огромный сугроб снега, который является естественной средой обитания нового зверя. Все участники получили возможность отыскать спрятанный в сугробе диск с OS X Snow Leopard. Победителем стал Георгий Кадзов, который получил диск с новой операционной системой в подарок.

Информация о реселлерах:

Магазины re:Store - крупнейшая в Европе сеть со статусом Apple Premium Reseller, управляющая 50 специализированными магазинами по продаже продукции Apple.

Компания Z-Store основана в 2006 году и насчитывает 7 магазинов в Москве и 1 в Санкт-Петербурге. С начала основания компании работает интернет-магазин Z-Store.

Информация о продукте:

Mac OS X Snow Leopard находилась в разработке более 3 лет. Разработчики внедрили в систему огромное количество нововведений, среди которых: 64-разрядная архитектура системы, поддержка многоядерных процессоров. На 50-90% улучшена производительность всех стандартных приложений, включена поддержка технологии Microsoft Exchange Server.

Картина дня

наверх