Свежие комментарии

  • Nune
    prashu vam pomogiteVirtuZoo: тамагочи на десктопе
  • Nune
    ya ochen xochu eto pitomci kak skachatVirtuZoo: тамагочи на десктопе
  • Nune
    a kak skachatVirtuZoo: тамагочи на десктопе

СМИ назвали дату начала продаж iPhone 6 в России

Новый смартфон от Apple могут начать продавать почти одновременно со стартом продаж в США.

«Шестой» iPhone, скорее всего, начнет продаваться в России уже в конце октября или в начале ноября, рассказали источники газеты «Известия». Они ожидают, что долгожданная новинка начнет продаваться в России практически одновременно с началом продаж в США.

По словам собеседников издания, ускорить начало продаж в России стало возможным благодаря прямым контрактам ритейлеров с единственным дистрибутором поставки продукции – компанией «Эппл рус».

Такие контракты заключены с ритейлерами «ВымпелКом», «Связной» и «М.Видео».

«Сейчас новая модель iPhone, естественно, не будет приезжать 2 месяца, как это было раньше. Мы рассчитываем попасть во вторую волну, то есть через пару недель после запуска продаж в США», - отметил источник издания.

В конце июля стало известно, что Apple запросила у китайских и тайваньских поставщиков сборку от 70 до 80 миллионов смарфонов двух моделей, а также поручила подготовиться к выпуску новых смартфонов с экранами большей диагонали. Партия новых iPhone станет самой крупной в истории. Смартфона, скорее всего, получат название iPhone 6, - с диагональю экрана 4,7 и 5,5 дюйма. Вся партия будет поставлена до 30 декабря 2014 года.

Ранее сообщалось, что новинки могут поступить в продажу с середины сентября. В прошлом году первая партия iPhone 5S и 5C составила от 50 до 60 миллионов устройств.

Один из последних смартфонов от Apple - iPhone 5S - начал продаваться в России спустя месяц после начала продаж в США. Более ранние модели начинали продаваться с двух-трех месячной задержкой. Вышедший в 2009 году iPhone 3GS стал продаваться в России только спустя восемь с половиной месяцев.

Фото: Shutterstock

Картина дня

))}
Loading...
наверх