Последние комментарии

  • Юрий Аккерман22 марта, 4:07
    Заколебал этот роскомпозор. Даже мой сайт заблокировал - http://captchaforum.com/ Роскомнадзор заблокирует угрозы Путину от боевиков ИГИЛ
  • Александр Семещенко16 декабря, 15:03
    Когда полные карманы, не заработанных, денег -думать о своей грамотности, нет смысла(! ?)МИД РФ предложил пользователям Facebook преподать урок истории Обаме
  • Марс G....N27 марта, 7:51
    Страна фантазия безгранична. Фантазия никому из нас не препятствует быть такими, какие мы есть, и делать то, что мы х...МИД РФ предложил пользователям Facebook преподать урок истории Обаме

Yota выйдет на рынок мобильной связи уже в августе

«Скартел» выведет свой бренд на рынок мобильных услуг уже в августе 2014 года.

Yota превратится в виртуального оператора мобильной связи, об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на источник близкий к компании «Скартел». Новый оператор мобильной связи будет работать на объединенной базе сетей «Скартела» и «Мегафона».

Виртуальные операторы мобильной связи используют инфраструктуру других операторов, но имеют собственную номерную емкость и сами обслуживают клиентов.

В качестве оператора мобильной связи Yota появится в нескольких российских городах, среди которых точно будут Москва, Санкт-Петербург, Хабаровск и Краснодар. Sim-карты нового оператора мобильной связи появятся как в собственных салонах, так и в «Евросети», также ведутся переговоры с другими крупными розничными сетями.

Источник издания объяснил, что речь идет не о продажах sim-карт, а о физической выдаче «симки» клиенту и заключении договора. Собеседник издания отмечает, что новый оператор делает ставку на пополнение баланса с помощью интернета: на сайте Yota или же с помощью мобильного приложения, пополнить баланс можно будет и с помощью терминалов в точке выдачи.

Получить «симку» Yota можно будет и с помощью мобильных приложений Yota для iOS и Android. Пользователь сможет сам выбрать, как получить sim-карту: с помощью курьера или самостоятельно – в ближайшем офисе продаж.

Информации о тарифных планах нет и, по всей видимости, не будет, так как компания предоставит выбор услуг своим пользователям самостоятельно. Ранее сообщалось, что цена стандартного пакета услуг (300 минут местных звонков других сетей; сверх лимита – 2,5 рубля за минуту; безлимитное общение внутри сети «Скартела», безлимитные sms и безлимитный интернет) будет стоить в московском регионе (Москва и область) 750 рублей в месяц, а в питерском регионе – 590 рублей.

«Мегафон» прибрел ООО «Скартел» и ООО «Йота» 2 октября 2013 года. В конце апреля «Мегафон» объявил о слиянии компаний «Йота» и «Скартел» в одно юридическое лицо под названием ООО «Скартел», которое предоставляет услуги под брендом «Йота». После перевода имущества «Скартела» на баланс «Мегафона», «Мегафон» стал обслуживать всю сеть ООО «Скартел».

Аналитика рынка мобильных операторов отмечают, что запуском нового оператора мобильной связи под брендом Yota компания «Мегафон» планирует занять нишу, основанную на своей собственной целевой аудитории, а именно достаточно активных и продвинутых интернет-пользователей.

Фото: Лого бренда

Популярное

))}
Loading...
наверх