Свежие комментарии

  • Nune
    prashu vam pomogiteVirtuZoo: тамагоч...
  • Nune
    ya ochen xochu eto pitomci kak skachatVirtuZoo: тамагоч...
  • Nune
    a kak skachatVirtuZoo: тамагоч...

МТС и Opera Software временно дали бесплатный доступ к мобильным приложениям

МТС и Opera Software временно дали бесплатный доступ к мобильным приложениям

Cкачивание игр, приложений и другого контента для смартфонов в брендированном операторском магазине приложений МТС не будет ничего стоить пользователю лишь первую неделю .  Потом стоимость услуги составит 25 рублей в неделю.

Новая услуга App Market (appmarket.mts.ru) предоставляется при поддержке Opera Software ASA, сообщается в пресс-релизе компании, полученном Руформатором.  В нем также говорится: «Каталог магазина App Market включает свыше трех тысяч премиум игр и приложений, в том числе популярные релизы российских разработчиков и хиты всемирно известных производителей – «Angry Birds Star Wars 2», «Modern Combat 4», «N.O.V.A. 3», «Тор 2: Царство Тьмы», «Реальный футбол 2014», «Зеленая ферма 3», «GT Racing 2» и другие. Новые приложения появляются в магазине каждую неделю».

 «Совместный проект с Opera Software позволит владельцам смартфонов в сети МТС получать новинки по выгодной цене. Подписочная модель будет интересна в равной степени и поклонникам самых современных мобильных игр, и пользователям, которые приобрели новый смартфон и хотят установить на него все необходимое: электронные книги, словари, органайзеры и фоторедакторы. Доступные игры и приложения для современных гаджетов станут веским аргументом для приобретения смартфона и будут способствовать продолжению роста проникновения этих устройств в сети МТС», — отметил директор по маркетингу МТС Вячеслав Николаев.

«Мы сотрудничаем с МТС уже несколько лет, и за это время вместе нам удалось сделать мобильный интернет доступнее для абонентов. С запуском нашего совместного онлайн-магазина пользователи МТС в России получат возможность комфортного доступа со своих смартфонов к тысячам приложений и игр», — добавил генеральный директор Opera Software Ларс Бойлесен.

Картина дня

наверх