Свежие комментарии

  • Nune
    prashu vam pomogiteVirtuZoo: тамагоч...
  • Nune
    ya ochen xochu eto pitomci kak skachatVirtuZoo: тамагоч...
  • Nune
    a kak skachatVirtuZoo: тамагоч...

МОБИ.Деньги запустили сервис денежных переводов в соцсетях

МОБИ.Деньги запустили сервис денежных переводов в соцсетях

Проект запущенна технологической базе сингапурской Fastacash.

Проект называется MOBI.Cash и это первый сервис электронных денежных переводов, созданный специально для пользователей социальных сетей, сообщает компания МОБИ.Деньги в пресс-релизе, полученном Руформатором. Решение MOBI.Cash базируется на платежной  платформе МОБИ.Деньги и технологии FastacashTM –защищенной ссылке.

Компания рассчитывает привлечь до 10 млн пользователей при инвестициях в проект порядка 30 млн рублей. Инструментом станет вирусное распространение. При этом, по оценкам ВКонтакте, аудитория сети насчитывает порядка 18 миллионов человек. Расчетный срок окупаемости проекта 1 год.

Для того, чтобы осуществлять переводы MOBI.Cash пользователю не придется покидать свой аккаунт в социальной сети и регистрироваться на сторонних сайтах. Услуга также привлекательна для получателя. К денежному переводу можно прикрепить картинку, музыку, видео или текс. Слоган сервиса: «Делитесь с любовью».

Отправитель перевода формирует защищенную ссылку Fastacash, содержащую информацию о сумме перевода, ID получателя в социальной сети и контент, и отправляет адресату любым способом – в открытом доступе, личном сообщении, по электронной почте или через чат.

Никто, кроме получателя перевода, не может открыть предназначенную не ему ссылку, при попытке это сделать появится сообщение "Ooops! Это не ваш перевод, вы не можете его посмотреть.

Проект стартует в виде web приложения для социальной сети ВКонтакте, на очереди Faceboook и Одноклассники, обещают МОБИ.Деньги. Потом последует приложение для мобильных телефонов.

Фото Shutterstock

Картина дня

наверх