11 самых необычных веб-трансляций

11 самых необычных веб-трансляций

Фото: Flickr.com/booddin

Всем нравится PuppyCam. Кроме тех, кто не любит щеночков или вообще собак. Но PuppyCam – не единственная веб-камера, которая может занять ваше рабочее время и отнять время у вашей семьи. Это, конечно, довольно странное времяпрепровождение. «Руформатор» перевел статью портала Asylum об 11 самых странных веб-камерах со всего света.

1. Трава

11 самых необычных веб-трансляций

Вспомните весну (которая все никак не наступит): когда из земли перед вашим домом начинает пробиваться молодая травка, а вы день за днем наблюдаете, как она становится все выше и зеленее. Неужели вам не хотелось просто стоять и смотреть, как она растет?

Если хотелось, то пожалуйста – веб-камера Watching Grass Grow, с помощью которой вы можете наблюдать за растущей травой.

2. Лепреконы

11 самых необычных веб-трансляций

Поскольку ирландцы уже порядком устали от проделок своего сказочного народца, они поставили несколько сетей, чтобы поймать этих маленьких мерзавцев и, наконец, отобрать у них золото. Если вы хотите помочь им в этом благом начинании и отправить сообщение владельцам, если что-нибудь увидите, можете понаблюдать за участком на камере. Только если обнаруженное существо действительно окажется сказочным гномом, то он зло подшутит над вами, а затем убьет.

3. Статуя Свободы

11 самых необычных веб-трансляций

Конечно, это одна из самых знаменитых достопримечательностей и туристических аттракционов США. И если вы не можете посмотреть на Нее в Нью-Йорке, но хотите быть уверены в том, что Французская Леди все еще на своем месте, можете проверить это с помощью камеры. Ну а если ее там не окажется, можете получить награду, рассказав об этом кому-нибудь.

4. Большие тараканы

11 самых необычных веб-трансляций

Университет Южной Каролины счастлив поделиться с вами самым лучшим и поэтому дает вам бесплатный билет в мир тараканов. Изображение обновляется не ежесекундно, но все-таки часто, так что можете смотреть, как живут эти огромные и ужасные насекомые.

5. Облезающая стена

11 самых необычных веб-трансляций

Если вам не по душе следить за тараканами или ловить гномов, можете созерцать облезающую стену. В самом деле, если кому-то хочется смотреть на растущую траву, почему бы не посмотреть и на стену? В конце концов, можно открыть два окна и смотреть, кто быстрее.

6. Свадебная часовня

11 самых необычных веб-трансляций

Романтика все еще не умерла, и у вас есть прекрасная возможность смотреть живую трансляцию из часовни в Лас-Вегасе. Теперь, если вы решите там жениться, можете разделить этот момент с толпой незнакомцев по всему миру, которым нужно доказательство того, что венчание все еще существует.

7. Дом какого-то чувака

11 самых необычных веб-трансляций

Если вам нравится наблюдать за чужой жизнью, но не хочется платить $2,5 в минуту за просмотр пип-шоу, то этот парень может быть как раз тем, что нужно. Камеры установлены в его кухне, столовой, гостиной и работают для вас всегда.

8. Тату-салон

11 самых необычных веб-трансляций

Для всех, кто любит Miami Ink, но смущается от горячих цыпочек и кричащей обстановки, Joe's Body Art покажет то же самое, только с постоянно работающей камерой и без каких-либо происшествий.

9. Снеговик

11 самых необычных веб-трансляций

Может ли снеговик что-нибудь вытворять, когда на него никто не сморит? Камера ответит на этот вопрос, и если вам не скучно смотреть на него, то свое любопытство вы удовлетворите.

Хотя ладно, ответ – нет. Он просто стоит и ничего не делает. И все.

10. Пузыри

11 самых необычных веб-трансляций

Пузыри плюс задний дворик равно веб-камере. Нажмите на кнопку и смотрите, как пузыри будут вылетать из веб-камеры.

Вообще, если вы это делаете в реальности и без камеры, то вам, наверное, лет шесть или у вас что-то с головой, но в любом случае это выглядит довольно прикольно.

11. Камера в холодильнике

11 самых необычных веб-трансляций

Это примерно из той же области, что облезающая стена или растущая трава. Камера установлена в каком-то японском холодильнике. Правда, может лучше смотреть на тараканов?..

Автор: Артур Лоянич, обозреватель «Руформатора»

Картина дня

наверх