Последние комментарии

  • Юрий Аккерман
    Заколебал этот роскомпозор. Даже мой сайт заблокировал - http://captchaforum.com/ Роскомнадзор заблокирует угрозы Путину от боевиков ИГИЛ
  • Александр Семещенко
    Когда полные карманы, не заработанных, денег -думать о своей грамотности, нет смысла(! ?)МИД РФ предложил пользователям Facebook преподать урок истории Обаме
  • Марс G....N
    Страна фантазия безгранична. Фантазия никому из нас не препятствует быть такими, какие мы есть, и делать то, что мы х...МИД РФ предложил пользователям Facebook преподать урок истории Обаме

Apple начала производство нового поколения планшетов iPad

Презентация новых  планшетов может состояться уже  осенью 2014 года. 

Корпорация Apple начала производство новых планшетов iPad и iPad Mini, сообщает Bloomberg со ссылкой на информированные источники среди поставщиков компании. По данным агентства, дисплеи новых iPad и iPad Mini составят 9,7 и 7,9 дюйма соответственно.

Экран в большом iPad будет обладать антибликовым покрытием. Ожидается, что презентация новых iPad состоится в конце этого квартала. Мини-планшеты с экраном в 7,9 дюйма будут готовы позже, однако и они должны появиться до конца нынешнего года. В продажу планшеты поступят в конце года, отмечает Bloomberg.Официальные представители Apple отказались комментировать информацию.

Ранее стало известно о том, что в начале сентября компания представит новую версию iPhone.

Поставки планшетов Apple в России во втором квартале 2014 года сократились на 54%. Снижение популярности Apple аналитики объясняют отсутствием в линейке устройств бюджетных моделей.

Ранее сообщалось, что iPhone 6 может поступить в продажу с середины сентября. В конце июля стало известно, что Apple запросила у китайских и тайваньских поставщиков сборку от 70 до 80 миллионов смарфонов двух моделей, а также поручила подготовиться к выпуску новых смартфонов с экранами большей диагонали. Партия новых iPhone станет самой крупной в истории. Смартфона, скорее всего, получат название iPhone 6, - с диагональю экрана 4,7 и 5,5 дюйма. Вся партия, как ожидалось, будет поставлена до 30 декабря 2014 года.

Ранее в российской прессе появились сообщения, что «шестой» iPhone, скорее всего, начнет продаваться в России уже в конце октября или в начале ноября.

 Фото: Shutterstock

Популярное

))}
Loading...
наверх