Создатели «хабра» запустили профессиональную соцсеть для айтишников

Создатели «хабра» запустили профессиональную соцсеть для айтишников

Фото: brainstorage.me

Появилась возможность воспользоваться бета-версией сайта Brainstorage.me. Это профессиональная соцсеть для it-специалистов от создателей habrahabr.ru, которая позволяет интегрировать свой профиль с другими популярным в данном направлении сервисами, такими как Dribble, Free-lance.ru, GitHub, а также с тематическими СМИ.

«Brainstorage – это профессиональная сеть людей, занятых в индустрии информационных технологий. Участники сети могут размещать портфолио, делиться рекомендациями к навыкам коллег, находить новых сотрудников, следить за зарплатными ожиданиями и многое-многое другое», - сообщается на сайте.

Создатели «хабра» запустили профессиональную соцсеть для айтишников

Как объясняют создатели ресурса, задача Brainstorage — объединить в одном месте всю информацию о пользователе по всей сети. В результате должен получится своего рода «единый профиль», который легко поддерживать в актуальном состоянии.

В целом, в своих отзывах пользователи положительно оценили нововведение, в то же время указывая на найденные ошибки: «спасибо за сервис, полезно, зарегался. Только больше 3-х работ за раз не импортируется, после нажатия на «добавить» просто ничего не происходит (или очень долго думет, но окно не закрывает). Из дрибббла можно импортировать только последние картинки (штук 12-15), остальных не видно.

Из ссылок, в настройках аккаунта, смог добавить только на личный сайт и Фрилансим, а по остальным так-же — после нажатия на «сохранить» долго думает и ничего не происходит. Но я думаю это поправится. P.S. Последний Хром, Винда 7».

Картина дня

наверх