Свежие комментарии

  • Nune
    prashu vam pomogiteVirtuZoo: тамагоч...
  • Nune
    ya ochen xochu eto pitomci kak skachatVirtuZoo: тамагоч...
  • Nune
    a kak skachatVirtuZoo: тамагоч...

Марк Цукерберг основал собственную партию

Марк Цукерберг основал собственную партию

Фото: Justin Sullivan/GETTY IMAGES

Основатель крупнейшей соцсети в мире и другие известные люди из мира технологий создали политическую структуру.

CEO Facebook Марк Цукерберг (Mark Zuckerberg) запустил новую организацию под названием Fwd.us («Вперёд с нами»), деятельность которой будет касаться реформы системы иммиграции в Соединенных Штатах.

      Вместе с основателем соцсети в проекте участвуют соучредитель LinkedIn Рейд Хоффман (Reid Hoffman), а также директора таких гигантов, как Марисса Майер(Marissa Mayer) из Yahoo, Эрик Шмидт (Eric Schmidt) из Google, Кевин Систром (Kevin Systrom) из Instagram, а также CEO Netflix, Zynga, Morin, Tesla и Airbnb. Присоединятся к структуре Джон Дерр (John Doerr) из венчурной фирмы Kleiner Perkins Caufield & Byers, Джим Брейер (Jim Breyer) из Accel Partners и бизнес-ангел Рон Конвей (Ron Conway).

В своей статье в The Washington post он отмечает, что все началось с того, что в этом году он начал вести уроки предпринимательства в школе. Оказалось, что некоторые из его учеников хотели бы продолжить свое образование в колледже, но у них нет соответствующих документов, хотя всю свою сознательную жизнь они прожили в США. Многие из них, отмечает Марк, «очень трудолюбивы и талантливы, и должны стать частью нашего общества».



О том, что глава Facebook решил организовать специальную группу, которая будет бороться за права иммигрантов, стало известно в прошлом месяце. Была информация, что Марк Цукерберг вложит в развитие политической организации $20 млн.

Картина дня

наверх