Последние комментарии

  • Юрий Аккерман22 марта, 4:07
    Заколебал этот роскомпозор. Даже мой сайт заблокировал - http://captchaforum.com/ Роскомнадзор заблокирует угрозы Путину от боевиков ИГИЛ
  • Александр Семещенко16 декабря, 15:03
    Когда полные карманы, не заработанных, денег -думать о своей грамотности, нет смысла(! ?)МИД РФ предложил пользователям Facebook преподать урок истории Обаме
  • Марс G....N27 марта, 7:51
    Страна фантазия безгранична. Фантазия никому из нас не препятствует быть такими, какие мы есть, и делать то, что мы х...МИД РФ предложил пользователям Facebook преподать урок истории Обаме

Фанаты Apple выстроились в очередь за новыми iPhone

Новый смартфон от Apple, скорее всего, представят 9 сентября.

Точная дата релиза новых устройств от Apple еще не анонсирована, однако перед флагманским магазином Apple Store в Нью Йорке уже выстроилась очередь. Самые преданные фанаты американского производителя хотят быть в числе тех, кто первым сможет приобрести новый iPhone, сообщает Re/code.

На следующей неделе, 9 сентября, компания Apple проведет специальное мероприятие. В этот день, как ожидают представители отрасли, будет представлен долгожданный iPhone 6.

По некоторым данным, смартфоны поступят в продажу не ранее 19 сентября. Об этом ранее сообщал Forbes.

По слухам, Apple готовится представить в сентябре сразу два iPhone с диагоналями экранов в 4,7 и 5,5 дюйма. Шестое поколение смартфонов, скорее всего, начнет продаваться в России уже в конце октября или в начале ноября.

Недавно компания заказала у поставщиков крупнейшую партию новых iPhone в истории - от 70 до 80 миллионов смарфонов двух моделей, которые, скорее всего, получат название iPhone 6.

Предполагается, что новые iPhone оснастят 13-мегапиксельной камерой от Sony вместо традиционной 8-мегапиксельной. Обе модели, как ожидается, будут представлены в аналогичных 5S металлических корпусах и нескольких цветовых решениях. Новинки могут стать тоньше прошлых версий и получат более округлую форму.

Кроме того, СМИ писали, что у iPhone 6 может появиться двухъядерный процессор с тактовой частотой 2 ГГц под названием A8. Он позволит снизить энергопотребление и увеличить время автономной работы iPhone.

Фото: Marco Rubino / Shutterstock.com

Популярное

))}
Loading...
наверх