Последние комментарии

  • Юрий Аккерман
    Заколебал этот роскомпозор. Даже мой сайт заблокировал - http://captchaforum.com/ Роскомнадзор заблокирует угрозы Путину от боевиков ИГИЛ
  • Александр Семещенко
    Когда полные карманы, не заработанных, денег -думать о своей грамотности, нет смысла(! ?)МИД РФ предложил пользователям Facebook преподать урок истории Обаме
  • Марс G....N
    Страна фантазия безгранична. Фантазия никому из нас не препятствует быть такими, какие мы есть, и делать то, что мы х...МИД РФ предложил пользователям Facebook преподать урок истории Обаме

«Вести» процитировали Геббельса в Facebook

Сейчас высказывание Геббельса удалено из поста, однако его скриншоты сохранены пользователями социальных сетей, а копия в первоначальном виде сохранилась в кэше Google.

В аккаунте программы «Вести» в Facebook появилась цитата министра пропаганды Третьего Рейха Йозефа Геббельса. Она была посвящена 90-летию со дня смерти первого лидера СССР Владимира Ленина.

«Среди этих людей [русских] самым великим был Ленин. Он хотел указать путь этому народу. Для этого народа он стал всем», — говорилось в цитате министра пропаганды. Также там были приведены высказывания таких известных людей как Иосиф Сталин, Махатма Ганди, Николай Рерих, Уинстон Черчилль, Борис Пастернак и других.

Сейчас высказывание Геббельса удалено из поста, однако его скриншоты сохранены пользователями социальных сетей. Копия поста в первоначальном виде также сохранилась в кэше Google. 

Позже "Вести" принесло извинения за некорректную публикацию и сообщило, что вся SMM-редакция Дирекции интернет-сайтов ВГТРК уволена в полном составе.

Недавно телеканал «Дождь» в эфире и на своём сайте разместил опрос на тему «Нужно ли было сдать Ленинград, чтобы сберечь сотни тысяч жизней». Опрос вызвал бурное обсуждение в социальных медиа и был единогласно осуждён парламентскими партиями. Так, депутат от «Единой России» Ирина Яровая приравняла опрос к парадам бандеровцев и снесению памятников ВОВ, а представители КПРФ пообещали инициировать в отношении телеканала прокурорскую проверку. В конечном итоге, руководство телеканала признало опрос ошибкой и официально извинилось за него, делится Финам.Info.

Примечательно, что некоторое время назад цифровое издание труда Адольфа Гитлера  Mein Kampf стало неожиданным хитом в Интернете. Только из Internet Archive были скачаны  100 тысяч бесплатных версий книги, при этом в iTunes платные копии продаются намного лучше произведений современных известных писателей. В американских чартах Amazon книга фюрера находится на самой верхней строчке раздела «Пропаганда и политика», то же самое верно для Amazon в других странах. Её стоимость там составляет 99 центов.

Популярное в

))}
Loading...
наверх