Последние комментарии

  • Юрий Аккерман
    Заколебал этот роскомпозор. Даже мой сайт заблокировал - http://captchaforum.com/ Роскомнадзор заблокирует угрозы Путину от боевиков ИГИЛ
  • Александр Семещенко
    Когда полные карманы, не заработанных, денег -думать о своей грамотности, нет смысла(! ?)МИД РФ предложил пользователям Facebook преподать урок истории Обаме
  • Марс G....N
    Страна фантазия безгранична. Фантазия никому из нас не препятствует быть такими, какие мы есть, и делать то, что мы х...МИД РФ предложил пользователям Facebook преподать урок истории Обаме

Видео Первого канала появятся на сайтах Rambler & Co

По некоторым данным, стороны договорились о сотрудничестве. В холдинг Rambler & Co входят такие сайты, как «Лента.Ру», «Газета.Ру», «Чемпионат.com», «Афиша».

Первый канал и холдинг Rambler & Co достигли договоренностей по сотрудничеству. Как сообщили Forbes источники, сайты, входящие в холдинг, получат эксклюзивное право на трансляцию видео Первого канала.

Предположительно, сотрудничество будет вестись по трем направлениям: новости, кино и сериалы, спорт. Как пишет издание, на общественно-политических сайтах холдинга - «Лента.Ру», «Газета.Ру» - будут размещаться видео новостей. Многосерийные фильмы Первого канала появятся на сайте «Афиша-сериалы», а спортивные трансляции будут показывать на «Чемпионат.com». На всех сайтах холдинга будет использован плеер Первого канала.

По словам одного из источников, стороны продолжают обсуждать, в каком порядке будут запущены проекты. По неподтвержденным данным, проект может частично запуститься уже в августе.

Первый канал не комментирует информацию. В Rambler & Co сообщили о договоренности по сотрудничеству с телеканалом, но раскрывая подробности.

Весной 2013 года бизнесмены Александр Мамут и Владимир Потанин объединили свои медиаактивы, в результате чего образовался холдинг Rambler & Co. Ранее он носил название «Афиша-Рамблер-SUP». Через год Александр Мамут лично возглавил холдинг, оставаясь его управляющим акционером. В марте 2014 года уволилась бывший главный редактор «Ленты.Ру» Галина Тимченко. Как сообщалось, соответствующее решение было принято Мамутом.

В холдинг Rambler & Co входят интернет-компания «Рамблер», а также издания «Афиша», «Лента.ру», «Газета.ру», «Чемпионат.com». Кроме того, частью холдинга являются сайты «Канобу», LiveJournal.com, Quto, Redigo, и Letidor.

Фото: скриншот Lenta.Ru

Популярное в

))}
Loading...
наверх