Свежие комментарии

  • Nune
    prashu vam pomogiteVirtuZoo: тамагоч...
  • Nune
    ya ochen xochu eto pitomci kak skachatVirtuZoo: тамагоч...
  • Nune
    a kak skachatVirtuZoo: тамагоч...

В Сети началась массовая блокировка видео с Игр

В Сети началась массовая блокировка видео с Игр

На текущий момент удалено 40 тысяч видеороликов.

Видеосервисы заблокировали около 40 тысяч роликов, содержавших нелегальный контент с зимних олимпийских игр в Сочи. Об этом пишет Teleport 2011со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Пользователи попытались загрузить на YouTube около 20 тысяч роликов. Половину не пропустил фильтр сервиса, остальные удалили через некоторое время после размещения. Еще 20 тысяч видео заблокировали другие сервисы, такие как французский хостинг Dailymotion и российская соцсеть «ВКонтакте».

Также под блокировку попали около 5 тысяч нелегальных прямых трансляций Олимпиады. Между тем большинство прямых трансляций, а это 98%, с места проведения Олимпиады осуществлялись на законных основаниях.

Примечательно, что накануне открытия Зимних Олимпийских игр 2014 NBC предупредил американских граждан, что данные всех прибывших участников будут взломаны, как только они доберутся до Сочи, сообщает «Мир и Политика».

Недавно была опубликована статистка, согласно которой сайт Сочи за время Игр посетили более 100 млн человек. Максимальное количество пользователей пришло из России, США, Канады, с Украины и из Франции. При этом в момент пиковой нагрузки на сайте одновременно присутствовало свыше 175 тыс.

посетителей, которые генерировали около более 90 тыс. запросов в секунду.

Фото: sochiadm.ru

Картина дня

наверх